事業概要
フィッシュコラーゲンペプチドの製造・原料の販売
美洋の「コラーゲンペプチド1800」のご案内

世界一のコラーゲンペプチドを目指して

けして良いとは言えない水道水環境から濾過技術にこだわった結果生まれた“純水”による分解、長年の研究の結果生まれた独自開発酵素及び先進の工場設備。様々な方の協力と努力によって生まれたコラーゲンペプチドは世界一の品質を目指して作られます。

低分子、安定性、妥協のない品質を

原料の品質(鮮度・衛生管理)を高め、重量平均分子量1800の低分子を維持、ぶれの無い安定したコラーゲンペプチドを提供し続けること、それは、簡単なようで大変努力が必要なことです。
弊社は妥協することなく、より良いコラーゲンペプチドを研究・製造し続けます。
現在、技術レベルでは重量平均分子量1300、無色でまったくコラーゲン臭や味がしない超高品質のコラーゲンペプチドの生産も可能になっています。

残留農薬ゼロ。安心を極めたコラーゲンペプチド

120項目にも及ぶ残留農薬検査を実施。結果は「全て検出されず」となり、究極の安全性を証明しました。

2007〜2014 Miyo Corporation. All Rights Reserve